Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Пророчество «Если»

А давайте я сегодня повангую. Ну обещали же в конце времён кучу лжепророков. А я чем хуже? Обычный такой среднестатистический лжепророк. Причём, я очень надеюсь, что пророчество будет именно лже, а не... не дай бог.

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Авторы популярных телеграм-каналов рассказали о появлении своих клонов в TamTam

Большинство авторов популярных телеграм-каналов, опрошенных газетой «Ведомости», пожаловались на появление в мессенджере TamTam, принадлежащем Mail.ru Group, «клонов» этих каналов.

Collapse )

Успевших забрать деньги из банков-банкротов россиян заставляют возвращать средства

Граждан вынуждают отдать свои же деньги

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в массовом порядке подает в суд на клиентов кредитных учреждений, успевших забрать вклады незадолго до объявления банков банкротами. Организация требует от граждан вернуть свои же деньги, так как они якобы выведены незаконно.

Collapse )

Про веру и религию

Вот, к примеру, мы возьмём нашего друга, и затащим в какую-нибудь глухую сибирскую тайгу, и на полном серьёзе скажем ему, обведя вокруг себя рукой:
- Мы находимся в большом городе. Почти в центре. В нём есть всё, как в обычном городе - пешеходы, машины, светофоры, магазины, и прочая инфраструктура. Но этот город никто не видит.
- А ты видишь? - спрашивает друг.
- И я не вижу...
Collapse )

В Госдуме предложили раздать россиянам по 10 тысяч рублей

Так фракция коммунистов модифицировала западные идеи о безусловном доходе

Депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе в парламент законопроект о распределении доли доходов от добычи полезных ископаемых среди населения.

Collapse )

Почему я забываю свои сны

Я описываю здесь свой личный опыт.
Сегодня, когда проснулся, заметил как затирается мой сон.

Не буду тут рассуждать о демонах, или там вмешательство всяких космических монстров в моё сознание, а просто опишу то, что я увидел, и как я это понимаю, со своей, так сказать, колокольни.

Collapse )

Про "Матрицу"

Наверно все смотрели трилогию "Матрица", и до сих пор гадают, какое такое послание для человеков содержит этот фильм. Давайте попробуем разобраться.

Collapse )

Культурие

Когда-то давно, ещё в Советском Союзе, слово "Культура" не было пустым звуком, как сейчас.
А что такое культура вообще? Современные люди считают, что это национальные костюмы, вышиванки там всякие, народные песни и кухня. Но разве это всё? Главное - это нравственность.

Collapse )