Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

Categories:

Удальцов: "Марксистские кружки - это детский сад". Обращение к небольшим левым организациям



Этот кусок видео на том канале Len.Ru запостили, видимо чтобы поржать, или поглумиться, дескать посмотрите на этого Удальцова, какую ересь он несёт. Но на самом деле он просто задел их чуйство собственной важности, ведь они там, в своём никому неизвестном уголке занимаются "революционной деятельностью"! То бишь игнорируют выборы и призывают к этому остальных, и читают Маркса, тем самым "внося огромную лепту в дело революции".


Ещё они любят ходить с камерой и спрашивать людей на улице, задавая непростые вопросы. А вот если, к примеру я, обычный прохожий, идущий по своим делам по городу. И тут подходит ко мне такой вот агитатор, и спрашивает моё мнение о каких-нибудь делах власти, представляясь каким-то неизвестным для меня движением, или партией, но называя себя коммунистами. А ведь в головах народа коммунисты - это КПРФ. Хреновые конечно коммунисты, но уж какие есть, и в наших силах сделать их правильными. Но для этого надо не разбегаться по углам, а наоборот - вступить всем в КПРФ, и навести там порядок уже в конце-то концов!

А тут оказывается ещё какие-то коммунисты есть, причём много разных. Ладно, они не согласны с КПРФ, это сразу понятно. Но почему они все в разных, так сказать, партиях-то? Может потому, что они в принципе недоговороспособны ни с кем, даже между собой. Тогда они и со мной не договорятся, с прохожим на улице, потому что не могут они договариваться. И пришёл мне на ум тот самый термин, видимо точно им подходящий - политические фрики.

Фрик, англ. Freak — фанатик, человек, помешанный на чем-либо. Все мы на чём-то помешаны, и это нормально. Но тут есть разница, например дать работу помешаному на этой работе - принесёт огромную пользу. А если дать руководить помешаному, то это может привести к печальным последствиям. А вот они претендуют как раз на поруководить, а не поработать...

Для меня, лично для меня, как представителя рабочего класса, очевидно, что они не встанут к станку, а сделаются профессиональными революционерами, и будут стремиться к вновь созданным постам в новой постреволюционной власти.

Вот такое вот моё мнение о всяких разных коммунистах, который поодиночке может быть и правы, но вместе они создают какие-то параллельные движения и партии, распыляя силы народа, и играя на руку буржуазной власти.
Tags: жизнь, моё
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments