Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

Categories:

Пророчество «Если»

А давайте я сегодня повангую. Ну обещали же в конце времён кучу лжепророков. А я чем хуже? Обычный такой среднестатистический лжепророк. Причём, я очень надеюсь, что пророчество будет именно лже, а не... не дай бог.


Капитализм - это деградация всего человечества, аж до первобытнообщинного строя.
Если ничто не нарушит это движение, то следующий шаг после империализма, будет возвращение сословной монархии. Слышали уже шутки в интернетах?
"Пора подумать о народе" - "Да, душ триста мне бы не помешало".

И это не остановка развития, а движение назад. Потому что зачем развивать технологии, если и так хорошо. Думать чота там, учиться... фу. Народу науки вообще будут недоступны, так что о народных самородках-вундеркиндах можно забыть, тем более ходу им никто не даст. И это уже сейчас. Сидят на тёпленьких местах семьями.

А потом, опять же если всё будет продолжаться по накатанной, то они и сами выродятся, и превратятся в вождей племени тумба-юмба. Ибо все технологии будут утеряны, точно так же, как потеряли всю советскую промышленность и технологии, а теперь ещё и хают СССР, за то, что она, зараза, сломалась, а другую сделать уже некому.

Политики-то уж точно в науках не бум-бум. Торгаши - тоже. А учёные делают только то, что можно выгодно продать, ширпотреб то есть, что им прикажут. А если они чота там изобретать начнут, то их сразу уберут. Шайтан! Чо ты там колдуешь! Страшно же.

Слыхали Стерлигова? Который был олигархом, а потом что-то на него нашло... Он учёных колдунами называет, и призывает всех казнить нахрен. И прально, так быстрее до заветного племени доживём!
Tags: моё
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments