Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

В чём суть искажения нашего мира

Начинаю ещё один штурм мозгов! Держись неокрепший ум!

Сейчас много появилось текстов об искажении нашего мира. Но при этом продолжают гнать враньё, что минус и плюс притягиваются. Физики говорят, что электрический ток течёт от минуса к плюсу. Ну просто они наоборот их назвали почему-то. Нет никакого плюса, который притягивает минус. На самом деле ток течёт туда, куда его толкает сила, как и вода течёт туда, где ей удобнее течь. Усекли? Нету никакого притяжения! Есть давление!

Откуда берётся эта сила?

Дык генератор же! Вот у нас на ТЭЦ жгут газ, а он нагревает воду, которая расширяясь, крутит этот генератор. Там ротор и статор из нужных материалов - меди, у которых нужная кристаллическая решётка, заставляет двигаться эфир, подобно водяному насосу. Ток течёт по электрическим рекам - медным проводам, ну или алюминиевым, там ему удобнее течь, потому что это не вода, а эфир...

Когда-то давным давно Сила расходилась из центра равномерно, и циркулировала в воображаемой сфере, что было отображено символически примерно так:



Или так как-нибудь:



Что произошло?

Кто-то как-то искривил пространство так, что Сила стала течь сама в себя, делая небольшой круг. Чем мощнее сила, тем больше круг, но вырваться она всё равно не может.



Если до этого каждый объект пронизывался Силой Источника, и сам был мини-источником, то сейчас каждый объект выглядит как вот этот магнит. Отсюда и жадность и прочие "грехи".

И ещё вот:



Отобрали друг у друга по кусочку, и теперь гоняются за своим, а чужой отдавать боятся. А вдруг он мне мой не отдаст! Пусть сперва он отдаст моё, а потом я отдам его. Символ тупой упёртости.

А помните сказку про Кащея бессмертного? Он - темнотааа, тупица по-нашему. Ему взбрело в голову, что он может иметь право на Василису, и украл её. Тут-то всё и началось. Тёмная часть придумала себе нечто своё на территории светлой, и утащила себе, а светлая пошла и забрала, уничтожив при этом тёмную. Ну это в сказке так. А пошёл бы Иван туды, если бы у него не украли ничего?

Как переключить систему?

Видимо снаружи надо выправить искривление пространства, но это нам всё равно недоступно. Даже если они и выправят, то мы сами продолжим генерировать это поле по инерции. Поэтому нам необходимо осознать, что дуальность - ложь, и всё едино. Ну и жить сообразно осознанному.
Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments