Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

Ещё методы манипуляции

Продолжим раздирать яблоко раздора...
На эту мысль натолкнула меня maxodeva, моя большая ей благодарность.

Сидел злобный и голодный анунак в своей тарелке и думал, как ещё можно получить энергию с этих людишек. И придумал...

Ну конечно же яблоки! У них так много яблок, и они их едят по пять раз в день, и даже ночью - шестой и седьмой раз.

Где-то там в высших слоях общества появляется новая фишка - резать яблоки на кусочки. Это очень стильно, культурно и главное - полезно. В прессе появляются статьи о том, как это полезно и как правильно надо резать. Несколько полуторачасовых научно-популярных фильмов об этом. Как там выращивают, как собирают и самое главное - как надо резать. А те, кто не режет яблоки - отстой, быдло и ваще нифига не понимают в здоровье, поэтому они мало живут, вот посмотрите на те трупы, которых мы убили вчера - они прожили очень мало, а всё потому, что они не резали яблок, а ели их так, прямо как дикари.

Вера - это божественная сила, она может горы свернуть. Какая-то часть народа поверила в целебную процедуру резки яблок и стала переживать за "неразумную" часть своего племени, всячески убеждая тех, что они неправильно живут, вплоть до столкновений.

Тем временем по ТВ на разных токшоу проводятся дебаты о том как правильно резать яблоки - вдоль или поперёк, а может по диагонали... доходит до драк в прямом эфире.

-Мы настаиваем на принятии закона о резке яблок, пусть эксперты проведут исследования и предоставят нам отчёт о том как правильно их резать. Мы не станем терпеть, когда эти... эти, - лицо оратора покраснело от напряжения, потому что такое толстое слово не влезает в такое тонкое общество, - дикари не признают нормы всемирного общества и права человека знать как надо резать яблоки.

На улицах митинги и протесты - общество раскололось на два лагеря. Одни несут плакаты с надписями "Каждому по резаному яблоку!", у других другие плакаты "Свои яблоки едим как хотим! Имеем право!" Как-то неубедительно, правда? Ну что вам, трудно порезать?

Все совпадения с реальными событиями случайны ©
Tags: моё
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments