Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

Сказка про Эфир

Представьте себе, что Всё что есть - это мысль. Мысль Истока, и эта мысль для нас это эфир, на основе которого всё и существует.


Нет ничего, кроме Эфира

Представим себе такую объёмную матрицу, построенную из многомерных микроскопических эфирных частиц, как например всем известный светодиодный экран, по которому транслируются изображения. Светодиоды всегда те же, а изображения меняются. Только тут они не снаружи экрана, а внутри его и повсюду, это такие многомерные зеркала, которые отражают программу многочисленных лучей внимания - эго, каждое из которых видит содержимое своего ума со своими искажениями. Примерно так:



К этим частицам направлено великое множество лучей внимания Абсолюта, каждый луч внимания представлен каким-либо живым существом. Все эти лучи излучают программу каждой частице эфира, взятую из другого уровня бытия, назовём условно гипотетический Сервер и отражение рассеивается в новоприбывшие умы для лучшей синхронизации, это даёт нам эффект "впервые увидел". Связь между каждым эго и Сервером мгновенная, поскольку на самом деле никаких расстояний и времени не существует, а всё это происходит в уме Абсолюта или Источника.

Когда мы воспринимаем какое-либо движение, то мы видим отражение своего ума в частицах эфира, которые сами никуда не двигаются и всегда остаются на одном и том же месте. Человек идёт по улице, мимо проезжают машины, всё пребывает в движении, но частицы неподвижны, они только отражают содержимое нашего всеобщего ума.

Ничто никуда не движется! Движется только ум, отражаясь в эфирных частицах-зеркалах, которые сами по себе голограмма...

Умы бывают разные

Ум, или эго человека настроен на определённые волны или программы которые получает с Сервера, поэтому они воспринимают Землю и всё что на ней. Умы других плотностей или измерений, могут вообще Землю не воспринимать, а воспринимать здесь что-то совершенно другое, то, что записано на Сервере для них. Чем шире восприятие ума, тем более широкий диапазон реальности воспринимает Эго.

Где это всё записано?

Это записано там, где доступ человеку закрыт. Он только получает программы, но не может даже в них порыться, не говоря уж о выборе программ, и я вообще молчу о написании этих программ. Тело сконструировано таким образом, что в нём как ни странно есть необходимые "гаджеты", но они не работают, якобы они атрофировались за ненадобностью...

Наша история

Теперь понимаете, что никакой истории не существует как таковой? Это всё можно просто переписать там, и влить в умы человеков всё что им будет необходимо. Тогда возникает вопрос. Почему же всё-таки так коряво переписывают? Потому что определённое количество людей имеет связь с другими источниками программ и транслирует их версию. Вот с ними идёт борьба тёмных, ибо они угроза для них.
Всё это только гипотеза, так что прошу ругаться не в полную силу)
Пока писал, башка разболелась...

Tags: жизнь, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments