Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

Categories:

Сказка о Вселенной

Представьте себе что ничего нет. Да, совсем ничего! Нет ни света, ни тьмы, ни времени, и даже пространства, где могло бы что-то быть...
Но есть Он. Трудно себе вообразить всю мощь его сознания, ведь это всё что есть, ибо больше ничего нет.
И что же дальше? Чтобы было понятно нашему трёхмерному уму, разложим это во времени, но на самом деле времени нет и Всё никогда не начиналось и никогда не закончится - Всё просто Есть.



Как там в писаниях-то... Вначале было Слово Мысль, и Мысль была Я Есмь, то есть Я осознаёт Себя. Потом была мысль о Свете, а раз это мысль то само собой возник свет. И разделил он свет и несвет, то бишь создал Тьму, а как без неё, нифига ж не различишь тогда.



А свет-то должен же где-то быть, поэтому возникло то, где ему быть - Пространство, но оно не может висеть как бездушное фото, поэтому появилось Время. Ну, чтобы было движение отсель туды, надо время, иначе тогда будет всё везде одновременно и никакого движения мы не увидим. Хотя, по секрету вам скажу, что оно и так всё везде есть одновременно, но так же неинтересно, поэтому у нас есть игрушка - Время.

А потом Он захотел посмотреть, а чего тама, и взял часть своего Внимания, чтобы исследовать эту сферу, и ещё много частей своего Внимания, чтобы разглядеть получше это Всё со всех сторон и друг друга тоже. А они - эти части как-то заигрались и забыли кто они есть, а игра такая интересная - можно строить целые Вселенные!



Ну и настроили они... по своему подобию. То есть по подобию не Самого Источника, а по урезанной его версии, ибо они заигрались и забыли Отца своего и творят то, что есть в них самих. И продолжалось это всё в более урезанном виде, ибо отпрыски обладают меньшим сознанием, чем творец и ещё приобретают свои собственные заморочки - искажения.

Кто-то из них любит свои творения, ласкает их своей любовью и играется со своими любимыми детишками...

Кто-то создаёт свои творения для того, чтобы те служили им, и им не важно как чувствуют их дети, лишь бы способны были служить...
И само собой никому не нравится служить самим, лучше заставить кого-то ещё, и они создают свои такие миры или нападают и захватывают других, если уж создавать не умеют...



Вот такая котовасия и случилась на нашей Земле...
Посмотрите как устроено наше общество. Весь мир во лжи и обмане служит слугам народа...

Игра перестала быть приятной. Надо что-то с этим делать. А что мы можем сделать, пока наши создатели ломают то, что у людей называется головой?

А вот что: Вспомнить кто мы есть на самом деле, для этого вернитесь и прочтите самое начало этой сказки.
Ведь вся Вселенная это мысль нашего общего Я, так давайте мыслить в созидательном направлении, сделаем игру снова приятной!
Tags: жизнь, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments