Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

Симоронский ритуал: трусы на люстру, деньги в дом!

Оригинал взят у cbetpa в Симоронский ритуал: трусы на люстру, деньги в дом!
У вас еще не уставлен денежный маячок Вселенной?

Тогда мы идем к вам!


Финансы - это такая пикантная тема, они вроде есть, потом вроде нет... но всегда, кажется, что могло бы быть и больше. Конечно, живя в мире, где балом правит материальный достаток, не возможно говорить о том, что «деньги -это не главное!!!» Без них и мороженого не купишь.
Вот и старается современный человек искать все входы и выходы для повышения своих доходов: одни работку новую подыскивают, а другие прикидывают, как бы так сделать, чтобы деньги на тебя сами кидались.
Симоронский ритуал «трусы на люстру, деньги в дом!» создан специально для тех, кому необходимо не только увеличить счет в банке, но и привлечь прибыльные проекты.
Что от вас требуется? Красные труселя!

Вы знаете, они бывают разные - простые, ажурные, атласные, огромные и очень маленькие. Пройдитесь по магазинам, и приобретите самые симпатичные. Да так. чтобы: смотрел на них, да радовался. Лучше всего работают именно новенькие.
Купили? Обязательно их ополосните!
Во-первых, вы сотрете чужое информационное попе. К чему оно вам?
Во-вторых, надо заботиться о собственной гигиене.
Когда ваши красные трусишки подсохнут, можете смело их надевать. Походите в них около суток. За это время они успеют впитать вашу энергетику. Замечательно, если вы в это время будете «на волне»: откажитесь от негативных мыслей, и чаще повторяйте аффирмации. Например: «Я богата!», «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так»
После этого, снова ополосните ваши трусики. А для того, чтобы ваше намерение осталось, перед стиркой просто скажите: «Информацию оставляю, а грязь стираю» Либо стирайте с мыслью, что трусы увеличат ваш доход.

Ну вот. ваши красные трусики теперь уже не просто нижнее белье, а волшебный инструмент для привлечения денежек! Активировать его можно одним простым действием:
Закиньте свои трусы на люстру, говоря веселую фразу: «Трусы на люстру, деньги в дом!»
И пусть весят там в свое удовольствие. Время «пребывания» определяете вы сами. Некоторые считают, что можно снимать через день, другие оставляют их на люстре на неделю. Однако вам периодически надо будет обновлять их, т е. снова носить и закидывать.
Симоронский ритуал «Трусы на люстру, деньги в дом!» уже давно известен и широко используется волшебниками всех стран и национальностей. Однако именно такой подход привлек ко мне долгожданный финансовый поток. Причем уже на следующий день!
Веселого вам волшебства!



Tags: симорон
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments