Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

Время перемен 56. Дополнение к предыдущей статье

У меня есть правило, которому я следую неукоснительно. Я никогда не выкладываю материал сразу, а даю ему время отлежаться. В этом есть своя выгода. Можно сделать исправления по тексту или изменить направленность некоторых фраз. Кроме того, появляется возможность критически оценить написанное.
Статья, которая была выложена вчера не прошла этого испытания. Я написал ее сразу же после встречи, стараясь сохранить собственные впечатления. И сразу же выложил на сайте.



Несмотря на позднее время, уснуть не удалось. Было ясное ощущение, что написанное мною верно только частично. И причина ошибок кроется в неумении правильно задавать вопросы.
Я сделал то, чего не следовало делать. Я снова поднялся, взял телефон и попросил новую встречу прямо сейчас. Это не только невоспитанность с моей стороны, но и наглость. Тем не менее я не получил отказа.
И вот уже утром дописываю недостающее звено.
Неточности прошлого материала или его недосказанность сосредоточены на объяснении информации, как действуют ГМО на человека.
На этот раз я не буду играться в диалоги, а напишу об этом так, как я понял. То есть это окончательная редакция на данный момент.

Чтобы заменить какой либо фрагмент ДНК, нужно много специальной энергии. Кроме того энергию нужно точно приложить в нужное место. Эта операция сама по себе произойти не может в следствии мощных внутренних связей в ДНК. То есть ГМО сами по себе не могут заменить какие-либо фрагменты в структуре ДНК. Они их не заменяют. Они их меняют.
Когда нам по телевизору или в книге показывают, как устроена ДНК, нам показывают некий шаблон. И мы автоматически считаем это изображение неизменяемым. На самом деле то, что мы имеем, отличается от этого шаблона. Надо принять правило, которое гласит, что под воздействием внешних факторов ДНК может менять свою структуру.
Как это выглядит?
При общем ослаблении энергетики тела, наши ДНК способны образовывать конгломераты, которые приводят к нарушениям в строении ДНК. Чем их больше, тем хуже для здоровья человека.
ГМО усиливают этот процесс. Но они действуют более избирательно. Они меняют не всю ДНК.
Например измененное ДНК продукта питания (ГМО), который попал в систему пищеварения, в отличии от натурального, в неизменном виде существует меньше времени. Это ДНК распадается на фрагменты, которые благодаря законам притяжения подобного к подобному, создают на чистом ДНК человека наросты из измененных фрагментов ДНК. В результате ДНК, гарантирующее неизменность нашего состояния, дает сбои в работе.
Измененные фрагменты ДНК не участвуют в работе систем организма, так как они им “не узнаются”.
Другими словами можно сказать, что в организме образуется балласт из неиспользованных ДНК и их фрагментов, которые отличаются от тех, которые прошли испытание временем и к которым люди привыкли в процессе длительного периода времени.
Эту проблему так же следует рассмотреть и с позиции энергий человека.
ГМО создают частички энергий, которое не растворяются в энергиях человека. Они воспринимаются им как чужеродные. Постепенное увеличение массы этих фрагментов, а соответственно и их энергии, приводит к появлению устойчивых нарушений или заболеваний .
Надо признать, что и подобный, более точный уровень объяснения не дает полного представления о протекании этих процессов, не дает ощущения динамики происходящих изменений. Тем не менее этого достаточно, чтобы сформировать свою собственную позицию к этой теме.
Как сказал мой собеседник, как минимум последние два года все без исключения продукты питания в магазинах - ГМО. Это не касается только морепродуктов. Еще от этого избавлены те, кто выращивают овощи и фрукты для собственного использования без применения химических удобрений.

Тем не менее выход из создавшейся ситуации есть. Вашему вниманию предлагается два способа выведения подобных шлаков из организма.
Первый обязательный и наиболее удобный- энергетическая чистка организма. Это означает, что нужно следить за состоянием собственных энергий, их циркуляцией. Этот способ резко ослабляет действие ГМО на организм.
Частично этот метод может быть заменен на физические упражнения, связанные с большими энергетическими затратами.
Но самым действенным способом является голодание.
Трех дней достаточно, чтобы организм избавился от наследия ГМО, полученного за последние несколько месяцев. То есть применение трехдневного голодания 4 раза в год приведет к нужному результату.
Голодание еще интересно и тем, что автоматически очищает энергетику организма. У человека может быть недостаточно опыта, чтобы провести энергетическую чистку организма самому, тогда как отказаться от еды на короткий период могут все.
Пока это все.

palavra


Tags: интересно
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments