Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

Блондинки

Недавно отдыхал в одной компании и там один мужик рассказывал как познакомился со своей женой. Далее диалог:

- А я знаете как со своей познакомился? Это что-то!

- Короче, утро, звонок в дверь, открываю, а там миленькая блондинка стоит и очень зло на меня смотрит. Ну, я глазами лупаю, а она гневно так бросает мне: Слышь, я в жизни не встречала ещё парня, который меня два месяца не замечает вообще!

- Я в ступоре, молчу, пытаюсь что-то сообразить, а она продолжает:

- Сволочь! Ты на балконе каждый день тренируешься! Я ведь напротив живу! Скотина! Я и голой узе замучилась загорать, и танцевать в нижнем белье! Под конец я вообще просто тебе кричала что давай знакомиться!!! А ты, гад! Внимания не обращаешь! Будто я – не я!
- Так что всё! Попал ты, культурист долбаный! Завтра ИДЕМ В ЗАГС! Если не пойдешь сам, то я тебя туда силой оттащу!!! Нет, ну я не могу! Я должна себе доказать, что любой парень БУДЕТ МОИМ если я захочу!!!

Собственно вот… Так и живем уже пятый год… А у блондинок всё же что-то не так с математикой – на балконе каждый день качается мой глухонемой сосед этажом выше)

Изображение

Из комментария

Кстати. Для разнообразия о брюнетках: Было это лет пять назад. Жена только начинала осваивать управление
источником повышенной опасности. Так вот едим мы на этом источнике по Волоколамскому шоссе - тренируемся. Я сижу рядом, руковожу процессом: на газ не дави, сюда не смотри и т.п. Надо сказать, что мы с ней совершенно не похожи внешне. Я голубоглазый блондин крупного габарита, она зеленоглазая брюнетка-дюймовочка. Ну, едем мы, едем и возникает на нашем пути ДПС ГИБДД со всеми вытекающими из этого последствиями. Это самое последствие взмахом полосатой палочки предлагает нам прижаться к обочине. Надо полагать, для светской беседы. Прижимаемся. Подходит. Представляется. Излагает: ваши документики. Жена дисциплинированно подает ему в окошко документы и собирается объяснить: «машина не моя, я тренируюсь, а хозяин сидит рядом». Но тут, посмотрев на права хозяина машины, бравый сержант выдает: "Что-то вы девушка не похожи на свою фотографию. Пауза для осмысления сказанного. Жена очень вежливо, стараясь не засмеяться, говорит ему, что документы не успела поменять после операции по смене пола. Сержант застыл в немом вопросе. Потом все же спросил: чего? Жена ему: «Понимаете, была мужчиной, но всегда хотела быть женщиной, вот денег поднакопила и операцию сделала. А документы еще не все поменять успела, вот и не похожа". Я при этом практически сижу у жены на коленях, высунув фейс в окошко и пыжась от смеха. Сержант еще несколько раз внимательно сверился с фотографией, нашел таки сходство, и сказал: «ладно, проезжайте, но документы надо вовремя менять». Проехали мы метро 200 и долго, долго пытались перевести дыхание от смеха.

www


Tags: юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments