Ринат (rinat70) wrote,
Ринат
rinat70

Categories:

Кассиопея: Знания защищают, неведение обезоруживает

Отрывки из сеансов с Кассиопеей

11-26-94
Q: (L) Вы сообщили нам через этот источник, что существует кластер комет, связанный некоторым интерактивным способом с нашей солнечной системой, и что этот кластер комет входит в плоскость эклиптики каждые 3600 лет. Верно ли это?

A: Да. Но на этот раз он путешествует с Волной границы областей к 4-му уровню, где все реальности различны.

Q: (L) Хорошо, итак, кластер комет идет с Волной границы областей. Означает ли это, что когда он войдет в солнечную систему, его влияние на солнечную систему, или на планеты солнечной системы, или на нас, может быть смягчено в связи с этим переходом? Это смягчающий фактор?

A: Будет смягчающим.

Это было небольшим облегчением. Кассиопеяне вроде бы говорили об этой Волне, что ее можно было ИСПОЛЬЗОВАТЬ согласно частоте индивидуума. И мы задали еще несколько вопросов по этой теме в тот же самый сеанс, цитируемый выше:

Q: (L) Следует ли из этого, что изменения Земли, которые были предсказаны, могут, фактически, произойти не в физической реальности как мы ее понимаем?

A: Еще бы.

Q: (L) Значит ли это, что все вокруг запрыгает, задвигается туда-сюда...

A: Это мышление строго 3-го уровня.

Q: (L) Ну, если это мышление 3-го уровня, и если многие эти вещи символичны, я предполагаю, что они символизируют движение или изменения в энергии.

A: Да.


Q: (L) И, если эти изменения в энергии происходят, значит ли это, что население планеты, возможно, в группах или особых массах групп, - определяются ли они как энергии, которые изменяются в этих описаниях событий и случаев как большой катаклизм? Похоже ли это на катаклизм души, индивидуальный или коллективный?

A: Близко.

Q: (L) Когда произойдут эти изменения в энергии, вы уже говорили нам что люди, которые движутся к 4-му уровню, когда случится переход, что они перейдут на 4-ый уровень и пройдут через некий процесс обновления, неважно, что случится с теми, кто не перейдет на 4-ый уровень, и кто совершенно не осознает это? Будут ли они подхвачены Волной, другими словами "взяты с собой" теми, кто осознает происходящее и уже изменяется по частоте, или будут где-то еще заниматься чем-то другим?

A: Шаг за шагом.

Q: (T) Иными словами, перед нами факт, заключающийся в том, что то, что грядет на этот раз, это Волна, которая позволит человечеству перейти на 4-ый уровень?

A: И планете, и всему вашему сектору пространства/времени.

Q: (T) Так вот в чем заключается весь план. Верно ли, что есть люди, пришедшие в человеческой форме, чтобы "закрепить" частоту, то есть мы "закрепляем" ее для этой Волны, чтобы когда достаточное количество нас будет готово, частота будет установлена так, чтобы изменение на планете могли происходить так, как это было запланировано?

A: Да.

Q: (T) Хорошо. Итак, когда люди говорят об изменениях Земли, когда говорят буквально об оставшихся в живых, и тех кто, не выживет, о разрушении и так далее, на 3-м, 4-м, 5-м уровнях реальности, мы не говорим об уничтожении планеты на 3-м уровне в физическом смысле, или о потери 90 процентов населения на 3-м уровне, потому что они умерли, а потому что они перейдут на 4-ый уровень?

A: Ух! "Теплее".

Q: (T) Хорошо. Итак, когда говорят о невыживании около 90 процентов населения, это не значит, что они погибнут, а то, что они будут трансформироваться. Мы собираемся перейти на уровень выше. Этого касается вся эта тема Волны?

A: Другая возможность заключается в том, что физические катаклизмы случатся только для "отставших" на Земле 3-го уровня.

Q: (T) Хорошо, значит, Вы говорите, что мы закрепляем частоту так, чтобы когда придет Волна, на 4-й уровень перешло как можно больше людей, чтобы освободится от власти Сущностей, Служащих Себе (ССС) 4-го уровня; те, кто останутся не будут иметь достаточно энергии, чтобы ССС существа интересовались планетой дальше. Их будет меньше, и планета сможет "освежиться", а люди смогут продолжать свои уроки дальше без вмешательства?

A: Близко.

Q: (L) При момент этого пространственного перехода то, что мы делаем - это закрепляем частоту, которая буквально создаст другую Землю на 4-м уровне, которая будет затем существовать на 4-м уровне, и будет прежняя Земля 3-го уровня - это почти как деление одногоклеточного организма, только в этом делении одна его половина перейдет в другое измерение и наполнена энергией, буквально созданная частотой закрепления, в то время как другая половина останется и будет ощущать реальность 3-го уровня?

A: Постепенно.

Q: (L) То есть, мы закрепляем частоту, чтобы создать разделение?

A: Тот, кто развивает канал.

Q: (T) Для чего этот канал?

A: Для Вас и для тех, кто последует за Вами.

Q: (L) Этот канал - является ли он каналом, через который вся планета осуществит переход?

A: Вы - одни из многих. Есть и другие. Развивающиеся в данный момент.

Q: (T) Это каналы для нашего перехода на 4-й уровень?

A: Знание - ключ к развитию канала.

Q: (T) Мы развиваем канал для перехода с 3-го уровня на 4-ый. Как только мы пройдем через канал, означает ли это, что мы завершили то, зачем мы пришли сюда, и это закрепляет частоту?

A: Частично.

Q: (T) То есть, канал для нас служит спасательным люком?

A: Близко.

Q: (L) Позвольте мне изложить все прямо. Когда мы двигаемся через этот канал, другие...

A: Вы будете на Земле 4-го уровня в отличие от Земли 3-го уровня.

Q: (L) Я пытаюсь еще раз, старая практичная Лора, пытаюсь разобраться с практическими терминами. Означает ли это, что Земля 4-го уровня и Земля 3-го уровня будут сосуществовать бок о бок...

A: Не бок о бок, абсолютно различные области.

Q: (L) А эти области проникают друг в друга в разных измерениях...

A: Близко.

Q: (L) То есть, другими словами, существо, допустим, 6-го уровня, может взглянуть на эту планету, которую мы зовем Землею, и увидеть ее, вращающейся в космосе, и увидеть несколько измерений, и, все же, точка, занимаемая в пространстве/времени - одна и та же, иными словами, все одновременно. (J) Они могут смотреть "вниз", но мы не можем смотреть "вверх".

A: Да.

Q: (L) Иначе говоря, в то время как вся эта катастрофическая активность будет просходить на Земле 3-го уровня, мы просто будем на нашей Земле 4-го уровня, и мы не увидим 3-хмерные людей, а они - нас потому, что мы будем на разных уровнях, которые не "связаны", так сказать?

A: Вы понимаете концепцию, теперь Вы должны решить, является ли это фактом.

------------------------------

Просто меня беспокоит это "собрание"...

A: Собрание - из-за пересечения границ областей.

Q: (L) И почему это собрание присутствует на пересечении границ областей? То есть, это просто "большая тусовка"!

A: Это возможность. Возможность затронуть всю Вселенную. Представьте себе космическую пьесу "Великолепие и Обстоятельство ", также известную как "Надежда и Слава".

Q: (Лора) Как может собрание различных типов и рас людей, сходящихся в одной точке на крошечной планетке на внешних окраинах незначительной галактики, на задворках этой огромной Вселенной, затрагивать все это?

A: Это лишь ваше восприятие.

Q: (L) Хорошо, что тогда является правильным восприятием? Является ли планета Земля и люди на ней, и все, что происходит в этом месте, конкретно на Земле, более важным чем, возможно, мы могли бы подумать?

A: Земля - точка Сходимости.

Q: (L) Так было задумано, чтобы это изначально была точка сходимости?

A: Естественная функция.

Q: (L) Все это время Земля была точкой сходимости? Видимо, поэтому так много сверхъестественных вещей здесь и происходит?

A: На это трудно ответить, потому что Вы не имеете никакого понимания "времени".

Q: (V) Это собрание происходило на других планетах с другими группами существ?

A: Происходило, происходит, и будет происходить.

Q: (L) То есть, другими словами, есть и другие планеты, не обязательно похожие по строению или населению, которые являются точками сходимости. Если эти точки сходимости рассеяны по всей Вселенной, приход этого пересечения границ областей произойдет одновременно во всех точках сходимости во Вселенной?

A: Нет.

Q: (L) Это происходит в одной, или выбранной, точке сходимости в один конкретный момент?

A: Близко.

Q: (L) Границы областей имеют некоторое отношение к местонахождению?

A: Границы областей двигаются на волнах.

Q: (L) Откуда исходят эти волны?

A: Они постоянно циклически повторяются.

Q: (L) Это имеет отношение к движению планеты Земля в волнах, или это волна двигается на нас?

A: Второе.

Q: (F) Это собрание или сходимость имеет некоторое отношение к тому факту, что на Земле есть живые существа?

A: Да. И еще потому, что Вы находитесь на критическом этапе развития.

Q: (L) Я хотела бы уточнить о предсказаниях: те, которые Вы нам дали в первом сеансе - они все еще верны и наступят?

A: Они развиваются.

Q: (L) Означает ли это, что они разовьются до такой степени, что скоро случаться?

A: Неопределенно.

Q: (L) То есть, некоторые из них могут и не случиться?

A: Да.

Q: (L) И предсказания, которые Вы дали сегодня вечером, также могут быть подвержены изменению?

A: Возможно.

Q: (L) Когда в последний раз граница областей пересекалась с Землей?

A: В вашем понимании - 309,000 лет назад.

Q: (L) Из чего волна состоит волна в терминах энергии?

A: Чувство. Гиперкинетическое ощущение.

Q: (L) Что бы это значило?

A: Все. Слишком сложно.

Q: (L) Хорошо. Сколько раз волна приходила, и Земля была вовлечена в это?

A: Бесконечное число раз.


Я была полностью ошарашена таким ответом. Бесконечное число раз? Как линейное мышление может справиться с такой идеей? Но я решила пробовать. Я стала планировать свои вопросы о Волне заранее:

12-05-94

Q: (L) Я хотела бы знать определение, опишите нам пространственную завесу.

A: Это очевидно. Думайте.

Q: (L) Когда мы говорим о пространственных завесах, мы говорим о разделах на одном и том же уровне сознания, верно?

A: Возможно.

Q: (L) Могут ли пространственные завесы быть разными измерениями на одном и том же уровне сознания?

A: Да.

Q: (L) Встречаются ли пространственные завесы также между уровнями развития сознания?

A: Да.

Q: (L) Итак, пространственная завеса - это точка, в которой происходят изменения какого-либо вида... что вызывает это изменение?

A: Природа.

Q: (L) В конкретных технических терминах, что определяет это изменение?

A: Опыт.

Q: (L) Связано ли это каким-то образом с атомной или квантовой физикой или движением атомов?

A: Да.

Q: (L) Хорошо. Атом находится на 3-м уровне. Чем он отличается от атома на 4-м уровне?

A: Реальностью.

Q: (L) Что отличает одну область от другой?

A: Предположения.

Q: (L) То есть, что Вы предполагаете или ожидаете, то Вы и воспринимаете относительно этого атома, в зависимости от того, в какой реальности Вы находитесь, верно?

A: Близко.

Q: (L) Что определяет наши предположения?

A: Опыт.

Q: (L) Мои знания об атомах говорят, что они составляются так, чтобы формировать твердое вещество...

A: Каждый предмет, который существует - всего лишь урок.

Q: (L) Хорошо, когда мы усвоим определенные уроки, испытаем в жизни разные вещи, наши представления изменятся?

A: Да.

Q: (L) Хорошо, эта Волна, идущая к нам даст нам опыт, который изменит наши представления?

A: Уловка 22: во-первых, Вы должны изменить свои представления, чтобы испытать волну благоприятным образом.

Q: (L) Из чего эта волна состоит в точных терминах?

A: Граница Областей.

Q: (L) Граница областей как момент отсечки между одной реальностью и другой?

A: Да.

Q: (L) Граница области является пространственной завесой?

A: Да.

Q: (L) Значит, планета Земля пройдет сквозь пространственную завесу?

A: Все - только урок, и ничего больше, повторяем, ничего больше.

Q: (L) Мое впечатление от уроков таково, что они обычно весьма болезненны. Это пересечение границ областей, этот опыт объединения, будет для нас, или для меня на 3-м уровне воспринят как болезненный?

A: Подождите и увидите.

www
Tags: важно, интересно
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments